NDSi 1.4 版韌體更新釋出 追加 Facebook 相片上傳新功能

(GNN 記者 Sam 報導) 2009-07-31 15:59:15   任天堂於日前釋出 NDSi 1.4 版韌體更新,追加可透過網路將拍攝相片上傳至社群交友網站「Facebook」的功能。

  使用者只要透過「主機設定」中的「主機更新」選項,即可透過 Wi-Fi 網路連線進行 NDSi 的韌體更新。

  更新為 1.4 版韌體後,只要在「NDSi 相機」的「相簿瀏覽」中按下 Facebook 上傳按鈕,並設定好 Facebook 的帳號密碼,就能將指定相片上傳到自己的 Facebook 相簿中。


  該新增功能讓 NDSi 使用者可輕鬆將 NDSi 拍攝相片分享給 Facebook 好友欣賞。不過該功能只提供簡易相片上傳功能,要刪除相片時仍須以瀏覽器登入 Facebook 管理。

NDSi 相機新增功能說明網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】