《星際大爭霸》女藝人崔西亞海佛將為《星海爭霸 2》蟲族女王配音

(GNN 記者 RU 報導) 2009-08-23 22:23:17   Blizzard 在年度遊戲盛會 BlizzCon 第二天舉辦《星海爭霸 2》故事背景座談會時,正式宣布美國知名科幻影集《星際大爭霸Battlestar Galactica)》中、飾演六號複製人的崔西亞海佛(Tricia Helfer),將為《星海爭霸 2》蟲族女王莎拉‧凱瑞根配音。

  崔西亞海佛在《星際大爭霸》中,扮演性感的六號複製人。崔西亞海佛近來常為遊戲作品擔任配音工作,包括即將上市的《最後一戰 3:ODST》,還有像已經問世的《終極動員令 3》、《蜘蛛人:黯黑之網》等作品等,崔西亞海佛都曾參與配音方面的演出,像她在《終極動員令 3》飾演的是 Kilian Qatar 的角色。

  Blizzard 目前預定 2010 年上半年推出《星海爭霸 2:自由之翼》。

崔西亞海佛
Blizzard 總部放置的莎拉‧凱瑞根雕像

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】