富野由悠季×大河原邦男×菅野洋子 動畫《Ring of Gundam》登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-08-26 19:43:15   為紀念人氣作品《鋼彈》系列屆滿 30 周年,官方將結合動畫以及最新的 CG 技術,推出紀念短片《Ring of Gundam》。

  《Ring of Gundam》以初代鋼彈的「一年戰爭」結束之後過了漫長時光的新世紀為背景,舞台則是位於月球軌道上的巨型殖民地「Ring」。隸屬於地球聯邦軍的主角「英次(暫譯,)」,某日在地球發現了名為「Beauty Memory(ビューティ・メモリー)」的物體,而故事的序端便就此展開…。

  作品除了將由知名動畫監督 富野由悠季擔任原作、總監督並撰寫腳本之外,作品中的鋼彈設定則交由《鋼彈》的機體設計大師 大河原邦男負責,音樂部分也交由知名的音樂人 菅野洋子擔綱製作。此外,男女主角則分別將由日本演員 川岡大次郎以及 平田裕香擔任配音。


  動畫《Ring of Gundam》也已於日前在日本舉辦的「GUNDAM BIG EXPO」中公開了一小段的影片,影片中也出現了像是「阿姆羅的記憶(アムロの記憶)」等的關鍵字眼,目前作品則尚未公佈預定完成日期以及推出型式。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】