動畫《機巧魔神 2》畫面搶先釋出 10 月 1 日將於日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-09-10 20:13:21   《機巧魔神》將於今年秋季持續推出第二季的動畫作品《機巧魔神 2》,而該作除了確定了首播日期之外也公開了新作畫面。

  故事中,主角「夏目智春」在多年前的空難意外中倖存,並遇上了自稱守護靈的青梅竹馬「水無神操緒」。而在智春高中開學之前,意外的從身著黑色服裝的美女手中獲得了名為「機巧魔神」的謎之兵器。同時也被下達了必須運用兵器拯救世界的智春,卻又遇上了自稱惡魔的巫女,還有同樣被幽靈纏上的學生會長等人,作品便以這些形形色色的人物為中心展開。

  《機巧魔神》的原作輕小說是由 三雲岳斗所著,並由 和狸ナオ繪製插畫,該作也自去年(2008 年)開始由 秋月亮進行漫畫版的連載。


  而《機巧魔神 2》與第一季的作品同樣將由 草川啓造擔任監督,並預定將自 10 月 1 日(週四)起陸續於日本各個頻道播映,更多詳細情報也皆公開於官方網站上。

≡ STAFF ≡
監  督:草川啓造
企  畫:森山敦、鈴木一智
系列構成:赤尾でこ
腳  本:高橋ナツコ、鴻野貴光
角色攝定:小森篤
機械攝定:福島秀機
機械總監:小田裕康
動畫製作:SEVEN・ARCS

≡ CAST ≡
夏目智春:入野自由
水無神操緒:戸松遥
嵩月奏:野中藍
黒崎朱浬:田中理恵
佐伯玲士郎:森久保祥太郎
志津間哀音:佐藤聡美
アニア・フォルチュナ:矢作紗友里
樋口琢磨:下野紘
大原杏:豊崎愛生
佐伯玲子:こやまきみこ
潮泉老人:石住昭彦
潮泉律都:日笠陽子
橘高冬琉:甲斐田裕子
真日和秀:間島淳司
倉澤六夏:喜多村英梨
加賀篝隆也:中井和哉
クルスティナ・フォルチュナ:大原さやか
雪原瑤:石塚さより
千代原はる奈:高木礼子
里見恭武:藤田圭宣
炫塔貴也:川田紳司
鳳鳥氷羽子:高梁碧

《機巧魔神》動畫官網

顯示所有的 14 張圖片

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】