「Q 比娃娃」100 周年紀念首度電視動畫化確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-09-18 13:05:47   世界知名的可愛角色「Q 比娃娃」將首度推出電視動畫作品《Q 比娃娃(暫名)》。

  為了紀念由美國插畫家 蘿絲歐尼爾(Rose O'Neill)在 1909 年所創造的「Q 比娃娃(KEWPIE)」屆滿 100 周年,日本將推出以 Q 比為主角的動畫作品。

  動畫的故事背景,是一個如同玩具箱一般、人類與 Q 比共同生活著的不可思議世界。在這裡,可愛而且天真爛漫的 Q 比總是圍繞在人們的身邊,並且將溫暖的愛帶給眾人。作品中傳達了被現代人逐漸淡忘的「無法取代的事物」,並會是部適合闔家觀賞的動畫作品。

  目前《Q 比娃娃》已公開了主要工作人員名單,同時也已宣佈將由 廣末涼子、杏、佐佐木希等人擔任旁白。

  《Q 比娃娃》的動畫作品預定將在今年 12 月於日本開始播映,更多詳細資訊則尚待日後陸續釋出。

≡ STAFF ≡
原  作:Rose O'Neill
監  修:北川和夫
監  督:荒川眞嗣
角色設定:谷津美弥子
系列構成:山田隆司

≡ CAST ≡
旁  白:広末涼子、杏、佐々木希

《Q 比娃娃》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】