【TGS 09】KOEI TECMO 攤位速報 戰國歷史與忍者動作連袂出擊

(GNN 記者 Sam 報導) 2009-09-27 08:25:05   繼 4 月正式合併之後,KOEI TECMO 在本次的 2009 年東京電玩展首度以合併方式參展,展出陣容包括 KOEI 擅長的歷史遊戲與 TECMO 擅長的動作遊戲等陣容。

  合併參展的 KOEI TECMO 攤位規模比去年 KOEI 更大,同樣設在離一般入口最近的位置,正面設置有大螢幕與動態 LED 看板的活動舞台,並與往年一樣採取雙層構造,下層展示遊樂器遊戲,上層展示 PC 線上遊戲

  本次 KOEI TECMO 的 2 大展出主力分別為 KOEI 的 Wii《戰國無雙 3》與 TECMO 的 PS3《忍者外傳 Σ2》,各自占用了一整面的空間進行試玩展示,反應相當熱烈。

  另外,包括 PS3 / Xbox 360《真‧三國無雙 連袂出擊 Special》,PS3《量子理論》,PSP《不死騎士》、《遙遠時空 3 命運的迷宮 》等一系列遊戲也都以試玩方式展出。之前在 E3 展中發表的《無雙》系列最新作《特洛伊無雙》則是展出了最新宣傳影片。


  上層展示區則是集合了 KOEI TECMO 旗下的 PC 線上遊戲主力,在一般日採用發放號碼牌的方式管制入場,展出的都是營運中遊戲的最新改版,並沒有新作。不過現場有發表《真‧三國無雙 Online》將依循《大航海時代 Online》的腳步移植到 PS3 上推出。

  另外,KOEI TECMO 也預告將於 10 月 14 日發表神秘新作,從影片可知遊戲以浩劫後的現代世界為舞台,並與北斗七星有關,預料很可能是《北斗神拳》關聯新作。

KOEI TECMO 東京電玩展特設網頁KOEI TECMO 神秘新作預告網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】