SEGA 發表《名伶計畫大型電玩版》開發計畫 虛擬歌姬初音再現江湖

(GNN 記者 Sam 報導) 2009-10-05 21:47:01   SEGA 發表,將開發以初音未來為主題的大型電玩遊戲《名伶計畫 Arcade(Project DIVA Arcade,暫稱)》,並預定於 10 月 15~31 日在日本影片共享網站「niconico 動畫」的專用投稿頁面進行收錄樂曲的徵選活動。

  《名伶計畫 Arcade(暫稱)》是款與 niconico 動畫連動的消費者自產媒體(Consumer-Generated Media)大型電玩遊戲,採用活躍於網路的創作者所投稿的樂曲,搭配 SEGA 根據使用者族群所構築的遊戲世界觀。


  遊戲預定於 2010 年 1 月進行店頭測試,並於 10 月 15~31 日在 niconico 動畫「初音未來 -名伶計畫- 特設頻道」進行店頭測試用樂曲的徵選。凡是符合徵選規定的樂曲皆可參與投稿,獲選樂曲將收錄到店頭測試版中,並提供「初音未來商品」做為獎品。

  投稿樂曲僅用於店頭測試,後續如獲正式版採用時,將另行簽訂授權契約。

  大型電玩遊戲《名伶計畫 Arcade(暫稱)》預定 2010 年 1 月進行店頭測試。

(C) SEGA / (C) Crypton Future Media, inc.

《名伶計畫 Arcade(暫稱)》樂曲徵選活動資訊網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】