《BEN 10》真人版電影《BEN 10 外星蜂暴》11 月在台首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-10-14 10:56:33   美國卡通頻道(Cartoon Network Studios)自製的動畫 《BEN 10 外星英雄》日前宣佈將於今年秋季推出真人電影作品,而近日也正式確定將於 11 月份在台首播。

  在《BEN 10 外星蜂暴》的故事中,少年英雄「田小班」的中學初戀對象「艾蓮娜」突然現身,請求小班幫她拯救父親,沒想到小班的爺爺馬克居然不肯出手相救。原來艾蓮娜的父親達曾經背叛天工會,讓馬克耿耿於懷,但小班選擇相信艾蓮娜,因此和馬克決裂。

  此時,由於外星活晶片附身於人體到處作亂,導致全球都出現了亂象,小班他們必須及時查明與怪晶片有關的一切,才能拯救全世界。


  由動畫改編的真人電影《BEN 10 外星蜂暴》將於 11 月在台灣卡通頻道首播,詳細時間則有待官方正式釋出。

台灣卡通頻道官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】