2009 台北金馬影展套票週六開賣 日俄加共製動畫《幽冥特工》首映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-10-16 19:32:19   2009 台北金馬影展即將於 11 月開始在台北開辦,而在多部即將上映的作品中,除了各具特色的動畫短片作品之外,也包括了由日本、加拿大和俄國共同製作的動畫《幽冥特工(First Squad: The Moment of Truth)》。

  《幽冥特工》是由俄羅斯藝術家 Misha Sprits 與 Aljosha Klmov 共同創作,並由加拿大的 Molot Entertainment 與日本 STUDIO4℃ 合作製作成動畫。故事發生在第二次世界大戰的西元 1942 年,許多西歐的國家都落入德軍手中。此時有五位接受過手術改造、具有特殊能力的年輕人:Nadya、Leo、Zena、Marat 與 Valya,他們在蘇聯軍中服役,並且必須阻止德國的納粹軍入侵。

  而在金馬影展中上映的動畫還包括了《麥兜响噹噹》、《刺蝟頭之戀》、《巧克力情緣》、《買買買》、《藍色革命》…等多部動畫作品。

《刺蝟頭之戀》《啊!有了!》《火車快飛》
《牢籠》《藍色革命》

  2009 台北金馬影展將於 11 月 5 日至 26 日舉辦,有興趣的觀眾不妨可至官網查詢售票與上映時間的相關資訊。

金馬影展官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】