3D 立體動畫《聖誕夜怪譚》獲週末美國與台灣週末票房冠軍

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-11-09 16:00:26   由好萊塢知名影星 金凱瑞主演,以黑色聖誕節為主題的 3D 立體動畫電影《聖誕夜怪譚》獲得了台灣與美國觀眾的支持,雙雙拿下票房冠軍寶座。

  《聖誕夜怪譚》是以真人捕捉的技術,由 勞勃辛密克斯執導,金凱瑞一個人分飾七角,除了把主角從年輕演到老之外,還包辦了三位出來亂的聖誕鬼靈。

  故事描述頑固、吝嗇刻薄的老人「史古基(Ebenezer Scrooge)」,在世界歡慶聖誕節的當天遇見了三個聖誕精靈,分別是過去、現在與未來,在體驗了不可思議的經歷後,他悔悟以往的生活方式,並決定徹底改變自己。

  而該作自上週五(6 日)上映後,首週末的全台票房達到一千四百萬元,在北美則是以三千一百萬美金的票房,同時獲得週末的票房冠軍。

《聖誕夜怪譚》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】