解放你的壓力!動畫《軟軟龜♥》將於 12 月在日本手機頻道推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-11-10 16:06:07   短篇動畫《軟軟龜♥(暫譯,やわらかめ♥)》將於 12 月起於日本推出。

  沒禮貌的大嬸、不停講著冷笑話的部長、難伺候的局長…等,每次都很想狠狠地對這些人吐槽或者反擊卻又無法,針對充滿著各式各樣壓力的現代人,推出了這部以可愛的「軟軟龜」作為主題的解壓短篇動畫。

  每集約 2 分鐘左右的動畫《軟軟龜♥》,是由曾製作《空之境界》、《校園烏托邦 學美向前衝!》等作的動畫公司 ufotable 推出,而在聲優的部分,全部的角色都是交由 澤城美雪擔綱演出。


  《軟軟龜♥》將自今年 12 月 1 日(週二)起於日本的手機頻道 Bee TV 開始播映,全作預定為 26 集,更多關於作品的詳細資訊將在日後陸續公開於官網上。

Bee TV 官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】