《KERORO 軍曹》最新電影將與《SD 鋼彈三國傳》電影版共同上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-12-09 16:36:42   《KERORO 軍曹》將在明年推出的第五部電影版動畫正式公開了名稱《超劇場版 KERORO 軍曹 5 誕生!究極 KERORO 奇蹟的時空島!!》,同時也於本日(9 日)全面更新了官方網站,並宣佈了日本的上映日期。

  在動畫電影《超劇場版 KERORO 軍曹 5 誕生!究極 KERORO 奇蹟的時空島!!(暫譯,超劇場版ケロロ軍曹 誕生!究極ケロロ 奇跡の時空島であります!!)》的故事中,某日有一尊寄送給冬樹的奇妙石像,為了解開與 K 隆星人相像的石像之謎,KERORO 軍曹與冬樹立刻就展開了調查的作戰計畫。但是在 KERORO 小隊前往的南島上,卻遇上了不知是敵是友的人物,並且展開了一場充滿謎團的大冒險…。

  而該作的主題曲也已確定將由歌手 平原綾香擔綱演唱,作品並將與動畫《超電影版 SD 鋼彈三國傳 Brave Battle Warriors》共同上映。


  《超劇場版 KERORO 軍曹 5 誕生!究極 KERORO 奇蹟的時空島!!》與《超電影版 SD 鋼彈三國傳 Brave Battle Warriors》將於 2010 年 2 月 27 日(週六)在日本上映。

《超劇場版 KERORO 軍曹》官方網站《超電影版 SD 鋼彈三國傳 Brave Battle Warriors》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】