2053 年地球危機?《PLANZET》全新 3DCG 科幻動畫電影明年登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-12-14 18:27:46   全新原創 3DCG 動畫電影《PLANZET》,預定明年春季將於日本上映,官方網站與首支預告影片也同時公開。

  作品的監督 粟津順在 2005 年推出的個人製作 3DCG 短篇作品《惑星大怪獸(惑星大怪獣ネガドン)》,廣為知名並受到好評,他的作品不但有著日本昭和十期的特攝作品風格,也加入了新的影像特效原素在內,因此本次即將推出的作品也受到許多人的矚目。

  新作電影《PLANZET》以西元 2053 年為舞台背景,受到來自外太空不明攻擊的地球的災情慘重,而人類又將走向什麼樣子的未來?


  《PLANZET》預定將在 2010 年春季於日本上映,更多詳細情報有待日後陸續釋出。

《PLANZET》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】