「台灣電競聯盟」電競選手進棚 拍攝新年賀歲宣傳照

(新聞稿) 2010-01-08 18:53:58 kaefy
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣電競聯盟提供】為迎接虎年,「台灣電競聯盟」(TeSL)特別邀請5支職業隊伍中的明星選手,並請專業團隊打造選手形象,拍攝時尚賀年主題的宣傳照,希望以全新氣象帶給粉絲觀眾「龍騰虎躍」的 2010 ,預計將推出電子賀卡、桌布以及規畫發行實體印刷物,包括桌曆、賀卡等。

  在造型團隊的設計下,總是以「隊服戰袍」出現在螢光幕上的明星選手們,一改形象,變身「時尚潮男」,不似賽場上模樣,選手們在「大改造」後,服裝髮型有別於以往造型,選手們也彼此驚異對方的差異:金屬搖滾、貴氣雅痞、狂野王子,各式風格讓選手們耳目一新。

  服裝造型設定完畢後,正式進入拍攝,這也讓平日「電競選手」面臨完全不同的挑戰,在攝影師指揮下,選手們盡力表現,雖然拍攝初期略顯羞澀,不大能夠掌握拍照節奏,但由 2009年電視轉播的例行賽,84場面對鏡頭的訓練,讓選手們很快擺脫緊張感並進入狀況,讓超過 8 小時的拍攝過程,顯得輕鬆不少。

  TeSL 搶先發佈新年宣傳照拍攝花絮,本次拍攝成品預計將發行電子賀卡、桌布,並規畫實體印刷物,包括桌曆、賀卡等。不同於傳統服飾拜年,電競選手及 TeSL 要給粉絲不一樣的新年賀歲祝福。


新年賀卡宣傳照電競選手們棚拍

《台灣電競聯盟》官方網站

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】