神秘事件接踵而來 漫畫《SOIL》將於 3 月推出真人電視劇

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-01-08 20:18:24   由 兼子篤(カネコアツシ)所著的漫畫作品《SOIL》,將被改編成真人版電視劇作品,並預定在 3 月份於日本推出。

  漫畫《SOIL》是以市郊的住宅區作為背景舞台,發生在這裡的各種奇妙現象,則由新人刑事「小野田巡査」與上司「橫井巡査部長」共同解開,並發現在謎題的背後還有更多的謎題…。

  而在電視劇中將分別由 星野真里和 田山涼成兩位飾演小野田和橫井,並由曾製作過知名電影《咒怨》系列的 清水崇、與曾執導《 魁!天兵高校》真人版電影作品的 山口雄大共同擔任監督。

《SOIL》電視劇,
野田(左,星野真里飾演)與横井(田山涼成飾演)

  預定製作成全 8 集的電視劇作品《SOIL》,將在今年 3 月 6 日於日本推出。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】