【書展 10】少女漫畫家 陳漢玲親自 Cosplay 現身簽名會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-01-31 01:01:21   尖端出版於 30 日(週六)下午,於台北國際書展大會活動舞台 A 區,舉辦了漫畫家 陳漢玲《戀愛電流啪滋啪滋》簽名會。

  根據尖端表示,《戀愛電流啪滋啪滋》一書自 2009 年 12 月推出後,短短兩個月期間已經再版 2 刷,而為了這次的《戀愛電流啪滋啪滋》簽名會,也特別推出《戀愛電流啪滋啪滋》限量 200 套的簽名資格馬克杯組,並在販售當天上午 25 分鐘內全部銷售一空。

  簽名會一開始,陳漢玲就以《戀愛電流啪滋啪滋》女主角「小蕾」的裝扮登場,讓許多台下的漫迷驚艷。本身也喜愛 Cosplay 的陳漢玲,據說花了將近一週的時間準備服裝,就是希望能夠讓讀者們感受到她的用心。

以女主角之姿登場的陳漢玲與讀者們合影

  簽名活動開始之後,讀者們分別上台給老師簽名,熱情的讀者還製作了大家一起加油打氣的打氣板送給她。而其中的一塊打氣板,上面竟然還有漫畫家 林珉萱(小威老師)的名字。簽名活動直到最後,會場到達另外一位來賓,就是 Cos《戀愛電流啪滋啪滋》的男主角「凌杰」的 Coser,讓活動氣氛帶至最高潮。

漫畫家陳漢玲與男主角的 Coser 合影

顯示所有的 16 張圖片

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】