《義呆利》電影版《銀幕義呆利 Paint it, White》今年夏季日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-02-22 15:10:39   預定今年將於日本上映的《義呆利》電影版動畫,正式宣佈定名為《銀幕義呆利 Paint it, White(暫譯,銀幕ヘタリア Axis Powers Paint it, White)》。

  由 日丸屋秀和創作的原作漫畫《義呆利》是以世界各國的文化以及風土民情、歷史為主軸並加以擬人化,把國與國的關係描繪成人類之間互動關係的喜劇漫畫。該作除了由線上漫畫發展至正式出版的漫畫單行本外,也被製作成短篇電視動畫以及廣播劇等作品,台灣中文版漫畫由原動力亞細亞發行,而動畫作品則是由木棉花代理。

  動畫電影《銀幕義呆利 Paint it, White》預定將在今年初夏於日本上映,而該作的第三季電視動畫也預計在 3 月份推出,更多關於作品的詳細資訊還有待日後陸續公開。

≡ STAFF ≡
原  作:日丸屋秀和
監  督:ボブ白旗
腳  本:平光琢也
角色設定:河南正昭
音  樂:コーニッシュ
動畫企劃:松田桂一
動畫製作:スタジオディーン 

≡ CAST ≡
イタリア:浪川大輔
ドイツ:安元洋貴
日本:高橋広樹
アメリカ:小西克幸
イギリス:杉山紀彰
フランス:小野坂昌也
ロシア:高戸靖広
中国:甲斐田ゆき
プロイセン:髙坂篤志

《義呆利》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】