《鋼彈 VS.》系列極限進化新作《機動戰士鋼彈 極限 VS.》秋季登場

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-02-23 20:57:03   NAMCO BANDAI Games 於日前舉辦的「AOU 2010 大型娛樂機台展」中,正式發表將於 2010 年秋季推出大型電玩動作對戰《機動戰士鋼彈 VS.》系列新作《機動戰士鋼彈 極限 VS.(機動戦士ガンダム EXTREME VS.)》。

  《機動戰士鋼彈 極限 VS.》是 2001 年 3 月登場的《機動戰士鋼彈 VS.》系列最新作,承襲系列作駕駛 MS 進行 2 對 2 對戰的基本玩法,並大幅強化圖像與內容表現。

  遊戲延續《機動戰士鋼彈 鋼彈 VS. 鋼彈 NEXT》的跨作品全明星大集結內容與基本操作系統,並以「極限進化」為主題,使用基板由先前的 PS2 相容基板「SYSTEM246 / 256」進化為 PS3 相容基板「SYSTEM357」,提供超越以往《鋼彈》系列遊戲的圖像表現。


  目前已知遊戲中除了收錄前作《機動戰士鋼彈 鋼彈 VS. 鋼彈 NEXT》既有的 MS 之外,還將收錄「海盜鋼彈(Crossbone Gundam)」等先前系列作未曾登場過的 MS。

  大型電玩《機動戰士鋼彈 極限 VS.》預定 2010 年秋季推出。

(C) 創通・サンライズ・毎日放送

《機動戰士鋼彈 極限 VS.》預告網站

更多的圖片與影片:大型電玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】