堀北真希主演電影《是誰親吻了我》推出漫畫版作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-02-26 16:47:20   3 月份即將在日本上映的電影《是誰親吻了我(暫譯,誰かが私にキスをした)》,正式推出了漫畫版作品。

  《是誰親吻了我》故事中由於意外事故而喪失 4 年來記憶的美國學校女高中生(堀北真希飾演),掉入了與勇次(ユウジ,松山健一飾演)、在失去記憶前的戀人(Anton Viktorovich Yelchin 飾演)還有她的摯友(手越祐也飾演)間的四角戀情中,而她的真愛究竟是…。

  《是誰親吻了我》預定將推出的漫畫作品,是交由曾獲得 2009 年講談社漫畫賞少女類別大獎的漫畫家 育江綾(いくえみ綾)負責繪製,於本日(26 日)發售的日本少女漫畫雜誌「Cookie」4 月號中刊載,而其電影作品則預計在 3 月 27 日於日本上映。

漫畫雜誌 Cookie 官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】