Premium Agency 發表跨平台遊戲引擎「千鳥引擎」商業加盟技術服務

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-03-08 19:28:14   曾參與「台灣數位內容人才培育研發計畫」教學課程的日本遊戲開發與技術研發廠商 Premium Agency 發表,將運用旗下研發的跨平台遊戲引擎「千鳥引擎」發起針對遊戲開發廠商的加盟會員制技術服務「千鳥世界舞台聯盟」。

  成立於 2003 年的 Premium Agency 主要從事次世代 3D CG 製作,除了廣泛參與遊戲與影像作品的 3D CG 製作之外,也曾獨自開發包括《四季庭》、《Dress》等遊戲。

  「千鳥引擎」是 Premium Agency 研發的跨平台遊戲引擎,目前支援 PS3、Xbox 360、PC、Wii、PSP、PS2 等平台,透過資料技術共通化來達成高效率的跨平台遊戲開發。

【「千鳥引擎」應用範例】

  本次 Premium Agency 發表,將發起針對遊戲開發廠商的加盟會員制技術服務「千鳥世界舞台聯盟」,凡是加入會員的廠商,皆可獲得「千鳥引擎」正式版的使用授權,以及獲得線上技術支援,當使用「千鳥引擎」發行遊戲時可免除版稅並獲得授權費折扣。

  除了基本的使用授權與技術支援之外,「千鳥世界舞台聯盟」並提供開發者社群交流服務,透過定期舉辦的技術交流會與專題討論會,讓會員廠商的開發者之間可以彼此共享「千鳥引擎」相關的開發技術與知識,或是洽商人才培育支援、共同開發等事宜。

  「千鳥世界舞台聯盟」一般會員月費 35 萬日圓,高級會員月費 50 萬日圓,除基本服務之外,並可額外獲得現場技術支援、更新搶先釋出與既有開發環境搭配驗證等服務。

「千鳥世界舞台聯盟」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】