任天堂發表 NDS 後繼機種「N3DS」 支援裸眼 3D 立體顯示功能

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-03-23 16:13:40   任天堂今(23)日正式發表,將於 2011 年 3 月底前推出 NDS 後繼機種「Nintendo 3DS(N3DS,暫稱)」,支援裸眼 3D 立體顯示功能並相容既有 NDS / NDSi 軟體。

  N3DS 是截至 2009 年 12 月全球累計銷售台數超過 1 億 2500 萬台的 NDS 系列後繼機種新型掌上型遊樂器,向下相容既有的 NDS / NDSi 軟體,並具備裸眼 3D 立體顯示功能,無須配戴眼鏡即可欣賞到具備 3D 立體效果的畫面。

  相關詳情預定於 6 月 15 日在美國洛杉磯舉辦的 E3 展中發表。

任天堂官方發表資料(PDF,日文版)任天堂官方發表資料(PDF,英文版)

惡搞預想圖

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】