《摩爾莊園》建設署落成 目標成為初級建築師

(新聞稿) 2010-03-26 20:18:48 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

【台灣淘米提供】大胃王比賽!建設署開工!水淹漿果叢林!建造建設署真是一波三折呀!不過湯米可一直都沒有放棄喲!雖然在建造過程中,砍伐大樹造成壞的影響,但好在湯米能夠及時悔悟,終於在大家共同努力下,建築師大本營-建設署終於落成啦!

  湯米這兩天被小摩爾圍得團團轉,可忙壞啦!想成為初級建築師的小摩爾可真不少呀,熱情那是好比夏天的太陽!你想成為初級建築師嗎?那就快快到建設署尋找湯米吧!據說建築師的考驗可不容易呀!做好充分準備才行喲!

  淘淘樂街又多出來一個新入口,裡面傳出一陣陣嘎嘎的機器聲!裡面可是湯米的又一個大工程施工地!不過大工程可打擾了小刺蝟的休息,一隻可憐的小刺蝟突然在工地裡迷路啦!會變身的小拉姆,快試試用什麼技能可以幫助小刺蝟吧,說不定牠會跟你回家喲!

  愛心活動的發票捐贈,在大家踴躍的參與下落幕了,經過了這幾週,小摩爾們更知道了要對這個社會釋放關懷,並且用行動表達自己的愛心!為了感謝各位的熱烈參與,凡是有參加這次捐贈活動,並且符合資格的小摩爾,摩爾莊園將在這個兒童節贈送大禮-超級拉姆七天!讓大家一起歡樂過節!

《摩爾莊園》網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】