威向文化推出「可米誌」 結合漫畫與輕小說的全新月刊

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-03-30 18:37:16   結合了漫畫與輕小說作品,由威向文化出版創刊的「可米誌」,即將在今年 4 月份推出。

  「可米誌」將威向旗下許多優質漫畫家與作家的作品刊登連載,除了改編自暢銷輕小說作品《特殊傳說》的漫畫版(紅麟繪)之外,還有《孤芳不自賞》、《花嫁》等作品,而超爆笑的無厘頭四格漫畫作品《笨蛋文具王》也將在該誌開始連載。

  輕小說部份,本期中曾著有《BOSS 狂想曲》的 浮塵新作幻想作品《無限進化》、以《純情式神飼養法》出道的 鶇所推出的妖怪靈異短篇新作《雅樹》、由《倒楣盜賊物語》的作者 雲易所創作的爆笑作品《主角之書》等。

《孤芳不自賞》
《特殊傳說》
《笨蛋文具王》

  而創刊號中還收錄有輕小說家 護玄和漫畫家 紅麟的爆笑深夜對談,該誌預定在 4 月 7 日(週三)發售,定價為新台幣 99 元,更多關於「可米誌」的相關消息也公開於官方網站上,有興趣的人不妨可前往查詢。

《花嫁》

「可米誌」官方網站

顯示所有的 27 張圖片

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】