2010 台韓國際職業聯賽 橘子熊、曜越太陽神堅守台灣場最後一役

(新聞稿) 2010-04-02 17:46:50 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

【台灣電競聯盟提供】2010台韓國際職業聯賽戰況進入白熱化階段。上周華義SPIDER歷盡千辛萬苦,終於擺脫hite SPARKYZ糾纏,拿下令人振奮的勝利。精彩表現讓在旁觀戰的韓國選手也忘情叫好。而本周華義SPIDER將延續勝利氣勢,與桃園噴射機、7-ELEVEN鋼鐵人共同前進韓國搶勝,而韓國方面則派出曾經造訪台灣的re’Requiem、Archer把關,最後的交手機會能擦出怎樣的火花,值得密切關注。

  而遠征失利的橘子熊和曜越太陽神則負起台灣「守門」責任,迎戰來訪的eSTRO、MBC game。2支韓國隊伍實力不弱,曾在韓國主場聯手賞給台灣「6連敗」的難堪成績。橘子熊、曜越太陽神能否記取上周教訓、把握主場優勢,將會是對戰關鍵。 
  
  橘子熊、曜越太陽神本周對手eSTRO與MBC game實力堅強,尤其是MBC game成員長相俊俏,在韓國擁有大批死忠粉絲,每逢比賽,現場總是人山人海,熱烈加油聲往往帶給敵方莫大壓力,能在主場以逸待勞迎戰MBC game,絕對是台灣隊伍一大優勢。 

  橘子熊、曜越太陽神第2周首次出賽表現不俗。橘子熊更率先開胡、笑納首勝,大大鼓舞台灣選手士氣。但移師韓國卻水土不服,在不熟悉韓版遊戲、場地的情形下節節敗退。本周重回寶島賽場,能否拿出首次出賽氣勢,給予eSTRO、MBC game迎頭痛擊,全台灣的電競迷都在引頸期盼。 

  經過數周淬煉,看得出來台灣選手逐漸適應韓式風格,比賽內容緊湊、精彩許多,更經常上演以少打多局面,如何活用對戰經驗,將是決定勝負的重大因素。平心而論,韓國選手配合、默契明顯優於台灣,想要在韓國選手層層包圍中殺出一條血路,勢必要有全新的思維與戰術。 

  周六橘子熊將率先出賽叫陣,面對「型男軍團」MBC game;周日則換曜越太陽神領銜,出戰韓國勁旅eSTRO。緯來育樂台將於11點30分提供現場直播服務,由知名主播徐展元帶領大家進入《SF Online》的最高競技殿堂。 

  為了體恤更多關心電競的朋友,台灣電競聯盟將以網路直播方式,提供台灣、韓國所有賽事,歡迎各位粉絲鎖定聯盟官網,一起為台灣選手加油。

台灣電競聯盟官網

橘子熊團體照
橘子熊比賽實況
橘子熊積極備戰
曜越太陽神信心滿滿
曜越比賽實況

更多的圖片與影片:其他

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】