村枝賢一《光路郎》相隔 17 年續篇《妹妹老師 渚》開始連載!

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-13 20:44:43   村枝賢一的知名作品《光路郎》,在相隔十數年之後正式於日本展開續篇作品《妹妹老師 渚(暫譯,妹先生 渚)》的連載。

  《光路郎》主要描述來自美國的混血兒光路郎,在妹妹通學的高中擔任英文老師的故事。該作於 1989 年開始推出,並於 1993 年連載完畢,台灣中文版漫畫是由大然代理發行。

  而新作《妹妹老師 渚》將以前作中主角光路郎的妹妹「渚」作為主角,她繼著哥哥的腳步之後也成為了老師,作品描述她為了各種教育和工作的事情而開心、苦惱的生活。

  《妹妹老師 渚》目前已於日本小學館的月刊少年 SUNDAY 中展開連載,有興趣的人不妨可前往官方網站查詢相關資訊。

月刊少年 SUNDAY 官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】