《鋼鐵人2》幕後花絮影片公開 台灣下週四搶先全球首映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-20 19:33:19   即將於下週四(29 日)在台搶先全球上映的美式漫畫改編真人電影《鋼鐵人2》,公開了作品的幕後花絮影片。

  拉蒙電影公司和驚奇漫畫即將推出萬眾矚目的賣座續集電影《鋼鐵人2》,由《鋼鐵人》原班人馬再度出擊,導演強法瑞和奧斯卡提名小勞勃道尼(飾演東尼史塔克)再度攜手合作。

  該作其他主要演員還包括 山繆傑克森飾演尼克福瑞(神盾局局長)、葛妮絲派特洛飾演「小辣椒」波茲、克拉克葛瑞格飾演菲爾庫里森(神盾局探員之一)、唐奇鐸飾演羅德上校、米基洛克飾演鞭狂、史嘉蕾喬韓森飾演黑寡婦、山姆洛克威飾演賈斯汀漢默…等。

  而除了幕後花絮之外,觀眾也可前往《鋼鐵人2》的官方網站觀賞更多互動預告,在觀看最新預告之餘,可透過片段更深入探索東尼史塔克和鋼鐵人以及劇中其他角色的世界。


  而派拉蒙電影公司也趕在台灣 29 日上片前確認,IMAX 版本的《鋼鐵人2》也將於同日晚場起搶先全球在台上映。

《鋼鐵人2》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】