職業電競聯賽邁入第五週賽程 桃園噴射機本週 SF 戰場主打新人牌

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-05-07 21:44:33   「TeSL 10-11職業電競聯賽」邁入第五週賽程,當兩支掛著「零勝」戰績的隊伍槓上時,戰況是否會格外火爆?本週六(例行賽第九場)截至目前各自出賽三場,卻都一勝難求的桃園噴射機與曜越太陽神,將搶先引爆本週賽事。而同樣取得兩勝,排名聯盟第二名隊伍的7-ELEVEN鋼鐵人與橘子熊也緊接著在本週日(例行賽第十場)延續聯賽戰火。

  戰績低迷不振的噴射機,本週將祭出「新人牌」,新選手 Tank 將亮相並出戰太陽神。根據噴射機教練 Hulk 透露,會邀請 Tank 加入噴射機的最大主因,就是因為隊伍非常看好這位生力軍的堅強實力,更深信他能為團隊戰績帶來貢獻,但面對前四周在 SF 項目兩度以「七比六」戰績險勝華義 SPIDER、7-ELEVEN 鋼鐵人的「潛力股」太陽神,噴射機所打的「新人牌」是否會奏效,Tank 能夠克服首次上場的緊張情緒,給太陽神一個下馬威嗎?

  而上週慘遭華義 SPIDER 在沙漠地圖以「七比零」戰績「完封」的橘子熊,本週日又將面臨挑戰,2010 年團隊默契大幅增進的鋼鐵人,將在例行賽第十場與橘子熊「決戰澎湖」。對橘子熊來說有一個好消息與壞消息,首先的好消息,去年隊伍在「澎湖」地圖的勝率可是高達 75%,為聯盟之首。壞消息則是,在這張「守方圖」中客場身分的橘子熊將率先擔任較不佔有優勢的攻方,在這兩個一優一劣的條件下,橘子熊能否打出完美成績?

2010年鋼鐵人SF團隊默契大幅增進橘子熊上週慘遭華義SPIDER在沙漠地圖完封

  本週的跑跑個人戰對各自身為隊伍中「A 咖領跑選手」的 Hermes 與 Vic 來說特別重要,他們上星期分別在個人競速賽中敗給了「阿美勇士」Amis 與新秀 Hades,這樣的結果對當時的 Hermes 與 Vic 一定造成了不小的打擊,而如今他們一血前恥的機會來了。但這條血恥之路,對鋼鐵人的 Vic 將會是一個極大的挑戰。例行賽第十場「衝撞王」Vic 即將遭遇的對手是擁有「跑跑國王」暱稱的朔月,這不僅是今年頭一遭,同時也是觀眾們去年絕對沒看過的。

朔月與Vic的對決為本週最大看點之一桃園噴射機本週將主打「新人牌」

  相較起 Vic,例行賽第九場將與 Taco 展開對決的 Hermes,勝算就顯得較大,不過 Taco 近況雖不佳,但也別輕忽了噴射機的選手們,畢竟他們就像顆「不定時炸彈」,隨時都有暴衝的可能性,誰能取得獲勝還很難說,畢竟瞬息萬變的戰場,下一秒會發生什麼事誰也不知道。

Hermes本週能否一血前恥?Vic上週在個人賽中因失誤導致慘敗太陽神Hades手下桃園噴射機跑跑團隊難道真的「跑」不起來嗎

  本週六、日,晚間 8 點,緯來育樂台將現場直播 TeSL10-11職業電競聯賽。

˙例行賽第九場:桃園噴射機 v.s 曜越太陽神
首播:5 月 8 日 (六)20:00

˙例行賽第十場:7-ELEVEN鋼鐵人 v.s 橘子熊
首播:5 月 9 日 (日)20:00

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】