《名偵探柯南:天空的劫難船》7 月在台上映 中文版宣傳影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-05-10 20:27:18   人氣作品《名偵探柯南》的第 14 部劇場版動畫《名偵探柯南:天空的劫難船》,正式公開了中文版的宣傳預告影片。

  在本作中,一群神秘的武裝集團搶走了國立微生物研究所的恐怖細菌。根據犯案聲明研判,這起事件是一群專挑財團下手的恐怖組織「紅暹羅貓」所為,他們並預告七天後會再次出現。另一方面,鈴木財團的顧問‧鈴木次郎吉,終於完成了世界最大的飛行船「BELL TREE I世」。這其實是他為了緝捕自認是競爭對手的怪盜基德,所安排的一場大規模計畫。他對怪盜基德下的戰帖是「七天後,BELL TREE I 世將從東京出發到大阪,有本事就來把「天空的貴婦人」這顆大寶石給偷走吧」。對於次郎吉的這項挑戰,基德也大膽地回覆「等抵達大阪上空後就會偷走」,這場以天空為舞台的對決也受到了世人的矚目。

  這艘飛行船除了中森警部,以及受到次郎吉邀請而來的小五郎、蘭、柯南與少年偵探團成員之外,獲得獨家採訪權的媒體也上了船。距離抵達大阪上空、距離基德出現約剩下 6 個小時。當「BELL TREE I世」從熱帶樂園起飛,穿過東京灣朝著太平洋上空飛去時,武裝組織「紅暹羅貓」突然入侵船內並劫持了這艘船。


  「紅暹羅貓」在占領飛行船之後,不僅在船內各處設置炸彈,甚至還四處散布細菌。使用氦氣飛行的飛行船不論有多麼安全,一旦爆炸所有乘客也性命不保。而且如果細菌在飛行船目的地的大阪上空飛散出去,關西地區的一千萬人性命也會受到威脅。震撼全日本的這起劇場型劫機事件,讓關西地區一帶陷入恐慌。

  紅暹羅貓的目的究竟是什麼?因為在飛行船內部探險而沒被恐怖分子抓到的柯南,在少年偵探團的協助下將炸彈一一解除,對恐怖分子展開反擊。另一方面,小蘭偶然成為唯一知道基德在船上的人。「基德的真實身分是新一嗎?他說在忙著調查,是因為打算偷東西嗎?」對基德意外的一番話感到困惑的小蘭,最後仍逃不過細菌的感染…


  《名偵探柯南:天空的劫難船》預定 7 月 9 日將在台上映。

≡ STAFF ≡
原  作:青山剛昌
監  督:山本泰一郎
腳  本:古內一成
音  樂:大野克夫
主題曲 :GARNET CROW「Over Drive」(GIZA studio)

≡ CAST ≡
江戶川柯南:高山南
毛利蘭:山崎和佳奈
毛利小五郎:小山力也
怪盜基德:山口勝平
特別客串:大橋望

© GOSHO AOYAMA / DETECTIVE CONAN COMMITTEE All Rights Reserved Under License to PROWARE MULTIMEDIA INTERNATIONAL CO., LTD. Produced by TMS ENTERTAINMENT, LTD.

《名偵探柯南:天空的劫難船》台灣官網《名偵探柯南:天空的劫難船》官方部落格

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】