《超蛙戰士之初露鋒芒》中國原創 3D 動畫電影將於 6 月上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-05-11 16:38:34   由上海視金石動畫有限公司(SJS)製作的 3D 動畫電影《超蛙戰士之初露鋒芒(ANIMEN)》即將於 6 月份推出。

  《超蛙戰士之初露鋒芒》是由被暱稱為「小徐克」的新銳動畫導演徐克執導,以未來世界作為舞台背景展開。在故事中的地球已經不再適合人類居住,人類在宇宙中找尋能夠居住的星球以及資源,並為了適應環境對自己進行了基因改造。

  經過漫長歲月後,人類的身體和面貌都因為不斷地修復、改造而產生了異變。在遙遠的「MALO 星系」中,有著自稱為「蛙人」的人類後裔,故事便以這個種族為中心開始延展…。

  根據中國媒體報導,該作歷時了約 5 年的時間,並耗資約 5000 萬人民幣製作,作品的靈感則是來自導演徐克過去曾經為兒子講的睡前故事。徐克同時也表示,希望該作能讓大家看到中國動畫技術的純熟,此外也盼望能夠過該作讓世界發現中國文化的價值。


  《超蛙戰士之初露鋒芒》片長約為 90 分鐘,預定將於 6 月 1 日在中國上映。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】