《跑車浪漫旅 5》新畫面釋出 製作人現身紐柏林 24 小時耐力賽

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-05-19 19:46:44   由 Polyphony Digital 開發,索尼電腦娛樂(SCE)預定 2010 年推出的 PS3 駕駛模擬遊戲《跑車浪漫旅 5(Gran Turismo 5)》,製作人山內一典於日前參加了在德國舉辦的第 38 屆紐柏林 24 小時耐力賽,並取得分組第 4 名。

  《跑車浪漫旅》系列製作人山內一典是業界知名的車迷,去年也曾經參加紐柏林 4 小時耐力賽並獲得分組冠軍,本次則是再度參加了 24 小時耐力賽,並取得分組第 4 名。

【山內一典參賽】
山內一典(左二)與隊友山內一典(左一)取得分組第 4 名

【比賽實況】

  配合山內一典的參賽,官方也順勢釋出了遊戲中收錄的紐柏林賽道畫面。

  PS3《跑車浪漫旅 5》預定 2010 年推出。

(C) Sony Computer Entertainment Inc. Manufacturers, cars, names, brands and associated imagery featured in this game in some cases include trademarks and/or copyrighted materials of their respective owners. All rights reserved.

《跑車浪漫旅》系列官方網站

更多的圖片與影片:PS3

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】