20 世紀福斯 3D 動畫電影《神奇大嘴鳥》明年春季展開全新冒險

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-05-26 19:37:58   預計明年春季上映,由 20 世紀福斯旗下藍天工作室(Blue Sky Studios)推出的 3D 動畫電影《神奇大嘴鳥(Rio)》首度於官網公開了作品的宣傳預告影片。

  《神奇大嘴鳥》描述一支總是窩在家裡的鸚鵡,終於離開了他舒適的鳥巢,並從明尼蘇達小鎮來到里約熱內盧的冒險故事。而參與作品配音的影星包括 尼爾派翠克哈里斯(Neil Patrick Harris)、安海瑟威(Anne Hathaway)、羅德里哥山多羅(Rodrigo Santoro)等人。

  《神奇大嘴鳥》是由曾執導《冰原歷險記》的 Carlos Saldanha 擔任導演,目前預計將於 2011 年 4 月 8 日(週五)上映。

《神奇大嘴鳥》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】