《咎狗之血》動畫主要角色設定及聲優名單釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-06-03 21:11:55   將在今年內推出的電玩改編動畫《咎狗之血》,於官方網站釋出了主要角色聲優名單及人物設定。

  在《咎狗之血》的故事中,日本在經歷第三次世界規模的大戰後,分裂成東方的「CFC」與西方的「四興連」兩方。位於中立地帶的不法之地「豐島」,在毒品組織維斯基歐的掌控下,自行舉行了殘忍的殺戮遊戲「伊古拉」,而主角 AKIRA 為了某種目的,也混入了這個殘酷的遊戲之中…。

  除了電玩作品之外,《咎狗之血》也推出了多部廣播劇 CD 及小說作品,而由 茶屋町勝呂所繪製的漫畫作品,中文版是由台灣角川代理發行。

AKIRA(CV:鳥海浩輔)KESUKE(CV:杉田智和)RIN(CV:福山潤)SHIKI(CV:綠川光)

  目前已知於其動畫作品演出的聲優包括 鳥海浩輔、杉田智和、福山潤、一条和矢、以及綠川光,作品預定將於今年內在日本開始播映。

《咎狗之血》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】