《STAR DRIVER》BONES 將推出原創學園機器人電視動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-06-07 19:05:45   日本的動畫公司 BONES 將推出全新原創電視動畫作品《STAR DRIVER(暫譯,STAR DRIVER 輝きのタクト)》,其官方網站也於今(7)日正式開放。

  負責動畫製作的 BONES 以推出《鋼之鍊金術師》、《交響詩篇艾蕾卡 7》、《狼雨》…等作品知名。擔任作品監督的 五十嵐卓哉過去曾執導有《噬魂者》、《櫻蘭高校男公關部》等作品,而負責撰寫腳本的 ,過去除了同樣則曾為《櫻蘭高校男公關部》撰寫腳本外,也曾經手過《少女革命 思春期默示錄》等動畫。

  以學園、機器人以及動作類為中心,目前《STAR DRIVER》僅於官方網站上公開了一張宣傳圖以及主要工作人員情報,關於作品的預定推出日期以及故事詳細資訊皆尚未公開,有興趣的人不妨可密切注意相關消息的釋出。


≡ STAFF
監  督:五十嵐卓哉
腳  本:榎戶洋司
角色原案:水屋美沙、水屋洋花
角色設定、總作畫監督:伊藤嘉之
音  樂:神前曉
動畫製作:BONES

(C)BONES/STAR DRIVER製作委員会

《STAR DRIVER》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】