《黑豹 人中之龍新章》確定邀請 3 名性感女藝人擔任酒店小姐演出

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-06-10 16:27:55   由 SEGA 製作,預定 9 月推出的 PSP 動作冒險遊戲《黑豹 人中之龍新章(クロヒョウ 龍が如く新章)》,現宣布將邀請 3 名活躍於電視與雜誌的性感女藝人參與演出。

  《黑豹 人中之龍新章》是《人中之龍》系列首款 PSP 新作,以“少年”與“暴力”為主題,以熟悉的花街神室町為舞台,敘述屢次惹事生非而淪落街頭的 18 歲少年主角右京龍也,因為一場衝突意外而面臨殘酷命運的考驗。

  本次 SEGA 宣布,將邀請活躍於電視連續劇、綜藝節目、時尚雜誌等領域的手島優、星あや,中村アン等 3 名性感女藝人,擔任遊戲中登場的酒店小姐原型與配音演出。

【手島優】

【星あや】

【中村アン】

  PSP《黑豹 人中之龍新章》預定 9 月 22 日推出,UMD 版價格 6279 日圓。

(C) SEGA

《黑豹 人中之龍新章》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】