【E3 10】勇者後裔再戰《黃金的太陽 黑暗黎明》宣傳影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-06-17 11:53:52   以 GBA黃金的太陽 破解的封印》、《黃金的太陽 失落的時代》作為前作,將於 NDS 平台上推出的《黃金的太陽 黑暗黎明(暫譯,Golden Sun Dark Dawn)》於今年 E3 中公開了新的宣傳影片。

  遊戲前作《黃金的太陽 失落的時代》故事最後主角們成功的拯救了世界,而在那之後的三十年,便為本次新作的舞台。由於黃金太陽的力量而改變的世界,大陸板塊的搬移、新興的國家、還有新種族的出現,而世界也再度受到了新力量的威脅…。為此,前作主角們的子孫將同樣以拯救世界為目的,踏上冒險旅程…。

  NDS《黃金的太陽 黑暗黎明》預定將於今(2010)年內推出。

顯示所有的 24 張圖片

更多的圖片與影片:DS

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】