美國微軟推出 Xbox LIVE 金會員家庭包 闔家共享豐富線上服務

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-06-23 15:58:33   美國微軟於 6 月 22 日宣布,將於 11 月推出針對 Xbox 360 線上服務 Xbox LIVE 的金會員入會新方案「金會員家庭包(Gold Family Pack)」,4 人份共享年費 99.99 美元。

  「金會員家庭包」是針對家庭單位所推出的 Xbox LIVE 金會員入會新方案,只要付出 2 人份的年費就可以讓 4 名家庭成員登記成為金會員,配合可多人同樂的 Kinect 於 11 月推出,讓全家一同享受 Xbox LIVE 的豐富線上服務。

  這 4 個金會員家庭包帳號將由 1 個主要帳號負責付費與管理,Xbox 360 系統操作介面(Dashboard)也會新增專屬的「家庭中心(Family Center)」,讓主要帳號能輕鬆設定管理其他帳號的權限(內容分級限制等),並可購買與分發微軟點數給其他帳號使用。

  Xbox LIVE「金會員家庭包」預定 11 月在北美地區推出,年費 99.99 美元。

微軟官方發表資料Xbox 360 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】