《賽爾號》歡樂盛典! 賽爾號啟航周年慶!

(新聞稿) 2010-06-25 03:56:06 Sam
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米科技提供】曾經,我們對於星際探索如此憧憬!曾經,我們期待著賽爾號的起航!自去年六月賽爾號正式啟航,經過數月的探勘,於今年一月抵達帕諾星系,歷經千辛萬苦,賽爾們終於展開了資源探索任務。時光飛逝,於今賽爾號已航行了整整一年!賽爾號承載著大家的歡樂!賽爾號寄託著大家的夢想!它會飛得更高更遠!6 月 25 日,慶祝賽爾號一周年歡樂盛典!活動多多,獎品多多,歡樂多多!熱愛賽爾號的你,怎能錯過?!更有神秘精靈大方送哦!


  來自貝塔星的安全警報?!有人正在回收那裡的零件,據說是一隻機械精靈,那個既熟悉又陌生的巨大身影究竟是什麼?竟然是塔克林!為什麼塔克林還活著?!它渾身包裹著巨大的鐵片,顯然它已經被改造過了!6 月 25 日,機械塔克林出現!你能打敗它嗎?!


  勇者之塔,不斷挑戰自我的地方!勇者之塔,與精靈並肩作戰的地方!勇者之塔,勇士從這裡誕生!6 月 25 日,勇者之塔 70 層開啟!小賽爾,你做好準備了嗎?


  見到雷伊的那一剎那,暴躁的提亞斯不禁呆住了,腦海深處的影像若隱若現,眼角泛起了淚光,雷伊與提亞斯之間究竟發生過什麼故事呢?為何提亞斯激動不已!6 月 25 日,雷伊技能之旅第二站,閃電鬥氣!讓我們揭曉雷伊與提亞斯之間的故事!


  你是否習慣了一個人在無盡的宇宙裡探索?你可曾想過與親密的夥伴共同迎接未知的挑戰? 賽爾們團結起來吧!讓我們一起奮勇抗敵!今年暑假,你一定不會孤單!“賽爾組隊”即將登場!

  眾所期待的賽爾號精靈戰鬥包即將於 6 月 25 日震撼上市囉!全省 7-11、全家、萊爾富、OK 便利商店均售!賽爾號卡牌徵求玩法活動亦於賽爾論壇開跑囉!趕快把你的創意分享給大家吧!

《賽爾號》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】