《超人巴力入》2010 全新版本發行 7 月 3 日漫畫家阿推簽書會登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-06-25 22:41:25   【STAYREAL 提供】你還記得80年代,我們在教室內桌底下傳閱漫畫的那個回憶嗎?你還記得每個月等待阿推老師漫畫連載的那種期待感嗎?曾經在1990年紅極一時的國內經典漫畫—『超人巴力入』,在睽違20年以後,由潮流品牌STAYREAL重新打造全貌,特邀時尚F4高以翔代言漫畫男主角,融合時下最in的3D後製科幻特效,讓台灣新舊創意世代,擦出令人驚艷的火花!在眾人引頸期盼下,超人巴力入即將於2010年6月25日再次感動、復刻發行。

  STAYREAL主理人五月天阿信與不二良,經常閒談起在師大附中時,與同學在桌下紛紛傳閱偶像『阿推老師』漫畫的年少歲月。2010的第一天在STAYREAL店內竟意外的巧遇阿推老師,開啟了這個合作的念頭!半年來經過密集的開會、討論與構思,最後決定以新舊並陳的創意結合,打造2010年全新的超人巴力入

  阿信在序中提到:『2010年,我們在路上遇到了阿推老師,然後六個月後,你看到超人巴力入復活了,魯夫(日本知名漫畫海賊王主角)繼續航向偉大航道、凌波零(日本知名漫畫福音戰士主角)繼續尋找虛渺自我,沒有理由讓超人巴力入缺席的!讓阿推老師超時代的才華與幻想繼續永恆,讓超人巴力入在反空間理,繼續存在、繼續奮戰!』

  這一本當年曾經在80年代風靡台灣的漫畫—『超人巴力入』,讓STAYREAL主理人阿信與不二良投入所有的資源,並貢獻了順應時代的創意行銷包裝點子,希望協助台灣藝術家在創作領域上的發展,也將當年瘋漫畫的心情傳達給現在的年輕消費者!這樣全新合作模式,期待能夠創造出活絡目前藝術創作市場的商業模範,延伸國內藝術家發展的創作舞台,留住屬於台灣的創作力,也能再次讓年輕族群感受國內動漫創作的POWER與創造力!

  這本曾經風靡歐洲,成為台灣首本於歐洲聯載的漫畫書,歷經20年後,即將以全新的面貌重新推出經典復刻本,名模 林志玲、潮流達人 羅志祥、時尚F4 高以翔、動漫達人 黃子佼、五月天瑪莎&阿信、潮流藝術家 不二良、老夫子作者 王澤,多位來自不同領域的重量級巨星更是聯手為超人巴力入齊聲推薦,希望這一個年代的年輕人,也可以從中獲得閱讀漫畫的樂趣,並感受到台灣藝術家阿推老師的創造力與國內全新撞擊的藝術火花!

  性感萬人迷高以翔,於年底即將推出寫真集,近期亦正在高雄趕拍偶像劇。回憶當初接洽時,由於趕戲無法返回台北,及擔心傳統超人內褲外穿造型會影響以翔形象,婉拒了這個合作機會的經紀公司,在高以翔本人看過『超人巴力入』故事內容後,親自向STAYREAL爭取到這有趣的創意與潮流結合的合作機會,並搶先在寫真集推出之前,穿上現代超人版的打扮,拍攝一連串劇中角色的代言形象照,搶先展現與漫畫中主角『巴力入』一樣的肌肉線條與性感體魄,也一圓高以翔從小想當超人的夢想!今年度,高以翔的作品橫跨各種領域,擔任漫畫主角、拍戲、出寫真集,一連串的活動,不虧成為2009年統計最受注目的型男代表!

  漫畫中主角『巴力入』是個擁有超能力與強健體魄的英雄人物,執行各種任務的過程中受到重重的阻礙,但卻有如喜劇中永遠打不倒的周星馳,阿推老師以Timeless為基礎,抽離了時間性,這是一個穿梭在科技與虛幻空間中的全新故事….. 。本次再版的『超人巴力入』封面,STAYREAL與阿推老師改變了過去漫畫手繪觸感的表現方式,找來了體型與形象超符合巴力入的『高以翔』,結合科幻電影的3D後製技術,以真人科幻的方式,重新打造最符合2010年的真人版『超人巴力入』故事!讓台灣也擁有自己的超人劇情!

  2010年6月25日 由STAYREAL經典復刻推出,於STAYREAL全台直營七間門市、海外香港新港店、潮流經銷通路、誠品及金石堂連鎖書店上架,值得你擁有的跨時空紀念珍藏版,正式發行!

  此外,引頸期待的超人巴力入新書簽書會,於2010年7月3日下午14:30開放書迷進行簽書活動,不管是從小看阿推老師長大的六年級生、喜愛公仔藝術家不二良的七年級生及崇拜高以翔的八年級粉絲,都能藉此難得的機會與三位經典復刻版『超人巴力入』的創意推手作近距離的接觸!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】