成為世上唯一的男性駕駛員《IS〈Infinite Stratos〉》輕小說動畫化

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-06-29 15:10:22   由 弓弦イズル所著、並由 okiura 繪製插圖的輕小說《IS〈Infinite Stratos〉》,正式確定將推出動畫作品。

  故事以只有女性能使用的世界最強兵器「Infinite Stratos(IS)」為中心,在女尊男卑的世界中,主角「織斑一夏」雖然身為男生卻能夠操縱 IS,為此他被強制進入培育 IS 操縱者的學校「IS 學園」,周圍理所當然也都是女性,而女生們也對這位「世上唯一能夠使用 IS 的男性」感到興趣,就此展開了許多趣味橫生的學校生活。

  《IS〈Infinite Stratos〉》的輕小說自去(2009)年 5 月開始在日本推出,目前已出版至第 5 集,並由漫畫家 赤星健次繪製漫畫作品,而其動畫作品尚未公開預定推出日期。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】