《神奇寶貝 劇場版 幻影的霸者 索羅亞克》台灣贈票活動即日登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-07-08 21:30:51   2010 年《神奇寶貝》最新電影版《幻影的霸者 索羅亞克》即將於本週末(10 日)在日本登場,而台灣也將在 7 月 30 日同步上映。中文宣傳網站已正式公開第四波長達 2 分 15 秒的預告片,同時舉辦第四波網路活動「看影片玩猜謎」也正式開跑,只要回答與影片相關問題,答對就有機會送你到戲院欣賞大螢幕的神奇寶貝電影。

  「看影片玩猜謎」自即日起至 7 月 20 日止,到活動網頁觀看影片後,回答正確答案,就有機會抽「《神奇寶貝 劇場版 幻影的霸者 索羅亞克》電影交換券 2 張」、「《神奇寶貝 劇場版 幻影的霸者 索羅亞克》電影版著色貼貼畫」等獎品。除此之外,第三波活動「『幻影』創意著色拼貼大賽」也持續熱烈展開中。
 
  在神奇寶貝最新電影《神奇寶貝 劇場版 幻影的霸者 索羅亞克》中,正前往王冠市的小智和皮卡丘一行人,與為了幫助同伴的神奇寶貝「索羅亞」一起結伴同行。另一方面,幻之神奇寶貝雪拉比在相隔 20 年再度現身王冠市的同時,原本應該是這座城市的守護神-傳說的神奇寶貝雷公、炎帝、水君竟在街道上大搞破壞。


  原來這個事件的背後,隱藏著大企業的社長克林克斯‧寇泰的邪惡計畫。雪拉比身上隱藏的秘密、以及突然出現的三隻傳說中的神奇寶貝之謎是什麼?潛藏在「索羅亞克」身上的力量,又為何會加速前往未來的倒數計時?做為《神奇寶貝 鑽石&珍珠》系列電影的完結作,除了有全新神奇寶貝登場外,隱藏在幻影中的未來將會開啟什麼樣意想不到的冒險新章呢?

  《神奇寶貝 劇場版 幻影的霸者 索羅亞克》本週末(10 日)將在日本上映,並預計於 30 日(週六)在台上映。

《神奇寶貝 劇場版 幻影的霸者 索羅亞克》中文宣傳網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】