BONES 新作機器人動畫《STAR DRIVER》今年 10 月開播確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-07-14 16:34:31
  由動畫公司 BONES 推出的新作動畫《STAR DRIVER(暫譯,STAR DRIVER 輝きのタクト)》,正式確定將在今年 10 月份於日本開播。

  根據目前官方所公開的情報中,作品是以學園、機器人以及動作類為主題,將 15 歲到 17 歲就讀於「南十字學園」的少年少女們作為中心,描繪他們與戴面具成員所組成的秘密組織「綺羅星十字團」戰鬥的故事。

  在作中出現的機體,是在地下遺跡被挖掘出來的 20 公尺巨大機器人,而主角「拓斗(暫譯,タクト)」所使用的機體,則是與他締下了某種契約關係而得以起動。

  動畫《STAR DRIVER》將在今年 10 月份於日本開始播映。

《STAR DRIVER》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】