《機動戰士鋼彈 UC》第二集宣傳影片官網公開 今秋推出日期確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-07-22 20:51:31   OVA機動戰士鋼彈 UC》於官方網站上正式公開了第二集「紅色彗星(赤い彗星)」的宣傳影片,同時也確定了今年將於日本推出的時間。

  原作為 福井晴敏撰寫、連載於角川書店「月刊 GUNDAM ACE」的同名小說,《機動戰士鋼彈 UC》以鋼彈系列中最深植人心的宇宙世紀為背景,延續 1988 年公開的劇場版《逆襲的夏亞》三年後的世界。

  住在工業殖民衛星的平凡少年「巴納吉・林克斯」與白色的鋼彈「獨角獸」及神秘少女「奧黛莉・伯恩」相逢,而後被捲入一連串圍繞著「拉普拉斯之盒」的事件。據說這個隨著宇宙世紀開闢而誕生的盒子,一經開啟後將導致聯邦政府終結…。

  《機動戰士鋼彈 UC》的第二集「紅色彗星」,預定將在 10 月 30 日至 11 月 12 日於日本指定戲院上映,活動期間並將首先推出劇場限定版藍光光碟,也預定將自 10 月 30 日起於 PlayStation®Store 推出付費下載,並將在 11 月 12 日推出普通版藍光光碟及 DVD。

  而由於《機動戰士鋼彈 UC》第一集的藍光光碟與 DVD 在今年 3 月份於全球同步發行(包含台灣的代理發行公司群英社在內),因此有興趣的人不妨可密切注意官方所公佈的最新資訊。

《機動戰士鋼彈 UC》官網群英社官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】