【漫博 10】BenQ 將推出《YOUNG GUNS》限量電子書閱讀器

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-07-25 21:38:24   明基電通宣佈,旗下業界首創「中英日文電子書購書服務及閱讀體驗」的電子書閱讀器 BenQ nReader K60,與台灣國際角川書局合作,將於漫畫博覽會開展日(28 日)獨家同步開賣擁有百萬銷售紀錄、睽違 11 年再度連載的《YOUNG GUNS》第 11、12 集完結篇,並推出限量 200 台的 BenQ nReader《YOUNG GUNS》機,內建《YOUNG GUNS》12 本全集漫畫。

  以校園生活做為背景的《YOUNG GUNS》,是台灣漫畫家林政德於 1990 年 10 月開始在「星期」漫畫月刊上連載的一部漫畫作品,也是他的代表作。而 BenQ nReader 為呈現《YOUNG GUNS》的細膩筆觸與豐富的場景設計,並創造接近紙本書的閱讀經驗,特別與 eBook Japan 合作研發出全新漫畫圖片檔案格式壓縮格式(.ebi),具備高壓縮比低失真率的特性,可大幅減低電子圖檔因為壓縮程序而造成檔案畫質失真的狀況,讓讀者可同時享受原汁原味的《YOUNG GUNS》以及 nReader 閱讀的輕鬆便利。

  明基電通副董事長王文璨表示:「BenQ nReader 與 eBook Taiwan 數位伊博書屋上線後,引領國內電子書閱讀風潮,本次再度跨界與國內知名漫畫家合作,相信能夠擴展電子閱讀經驗至不同消費族群。」

  BenQ nReader K60 採用 6 吋全觸控式螢幕,單手指尖輕點即可完成漫畫選書、購書。11mm 超薄機身,搭配 16 灰階電子紙螢幕及 800x600 高解析度,採自然光閱讀,不閃爍、不刺眼、無背光,並採符合閱讀習慣的直立式紙本造型。

  eBook Taiwan 伊博數位書屋將於動漫博覽會開展日(28 日)新增暢銷經典漫畫,BenQ nReader K60 可直接透過 WiFi「一觸直通」eBook Taiwan 伊博數位書屋購書,省去購書的繁瑣程序,帶給讀者便利的閱讀經驗。

  BenQ nReader 與台灣國際角川書局獨家合作推出限量《YOUNG GUNS》機 200 台,每台《YOUNG GUNS》機的外盒包裝亦燙上專屬編號,建議售價為新台幣 9600 元,提供給有興趣的人做參考,而更多關於《YOUNG GUNS》機於漫畫博覽會中的活動以及最新資訊皆可於官方網站上作查詢。

eBook Taiwan 伊博數位書屋官網巴哈姆特 2010 漫博新聞專區

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】