漫畫家 SALLY 新作《Peeping Theater -偷窺劇場-》即日起開始連載

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-07-28 20:34:40   【全力出版社提供】好奇心可以殺死一隻貓。你,是那隻貓嗎?有著獨特的畫風與敘事格調的漫畫家 SALLY,在結束了以現代台北為中心舞台,時而跨越時空與國境來成功描繪出台灣人性百態的《日日美好》連載之後一年半,於今年暑假將以隔週集中連載,每月 13 號與 28 號於線上閱讀網站 ComiComi 免費公開(全六回)的方式,推出最新作品《Peeping Theater -偷窺劇場-》!

  挑戰用高彩度低色數的方式,在極短篇的篇幅裡演出各種詭異與不可思議!——這些故事沒有原因、沒有結局、好像不太恐怖、感覺有點噁心、看起來不太正常、卻又有可能發生……,如噩夢般的存在,讓你想忘記,但又無法停止思考裡面超乎常理的劇情。你嫌夏天太熱嗎?《Peeping Theater -偷窺劇場-》幫你降降暑氣……!

  《Peeping Theater -偷窺劇場-》故事內容:有時候,你只是想多看一眼。你當然擁有偷窺的權利,然而我們卻無法保證,你不會看見不該看的東西……。詭異!怪異!奇異! 炎熱的夏天,就由 SALLY 的極短篇連作幫你降降暑氣吧!SALLY的最新作品——《Peeping Theater -偷窺劇場-》即將於 7 月 28 日開始集中連載。每月 13 號與 28 號公開全六回,敬請密切注意期待!

《Peeping Theater -偷窺劇場- 》第一回SALLY 個人網站全力出版社官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】