動畫《elle 她是男孩》角色設定資料公開 是男生還是女生?

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-13 17:18:40   原創動畫《elle 她是男孩(暫譯,迷 elle オトコノ娘)》近日陸續公開了作品中主要角色的設定資料。

  在《elle 她是男孩》故事中,以養成能夠在電影、舞台劇、網路及電視等各種平台發展的演員為宗旨的全體住宿學校「私立銀河學園」,平時有約 600 人左右的學生在此上課,而學校為了讓異性能夠瞭解彼此之間心中的想法,而讓學生們進行了某項活動…。

  《elle 她是男孩》是由曾執導《楚楚可憐超能少女組》、《貓願三角戀》等作的 川口敬一郎擔任監督,知名插畫家 POP 則是擔任了作品的角色原案設定,並由曾推出《萌單》等動畫作品的動畫公司 Actas 擔綱製作。在參與演出的聲優部分包括了 花澤香菜、井口裕香、藤村步、藤田咲…等人。

【主要人物介紹】

主角秦樹(秦いつき):中學二年級,為了追隨憧憬的前輩而轉學進入銀河學園,期帶著能夠早日與前輩再會。
白鐘玉梓:班級的委員長,由於非常能夠照顧別人,所以在班上也特別受到大家的依賴。有腹黑的一面卻也有喜歡可愛事物的一面,第一眼看到樹就非常喜歡。鈴城棗(鈴城なつめ):早主角樹一天轉入學校他,還沒能交上真正的朋友,因此對於有相同境遇的樹有很大的興趣,對於同班的白鐘玉梓似乎不太合…。
御琴紫音:擁有漂亮的長相和聰明的頭腦,是銀河學園全校學生仰慕的學生會長,現為高三生的他也常於各個媒體中出演,反而很難在學校內碰到。鳴子筑紫(鳴子つくし):樹的同班同學,擁有非常卓越的運動神經,時常在體育性社團中擔任幫手。
佐佐良實栗(佐々良ミクリ):以混雜著微妙英日文與人交談的僑生,與同班的鳴子感情很好,喜歡叫別人的全名。松風梅佐衛門(松風梅左ェ門):本來是小學部卻跳級與樹就讀桐同班的天才,討厭大家稱呼自己為「梅佐衛門」,所以自稱為「小梅(ウメ)」。


  有興趣的人不妨可密切注意《elle 她是男孩》官方網站於日後公開的最新消息。

《elle 她是男孩》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】