尼特族的社會化趣味物語《武藏野線姊妹》將推出電影作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-13 18:56:57   於線上漫畫雜誌「FlexComix NEXT」連載的《武藏野線姊妹(暫譯,武蔵野線の姉妹)》(ユキヲ著),正式確定將推出電影作品。

  故事以日本琦玉縣的綠川兩姊妹「蘭(ラン)」與「潘朵拉(パンドラ)」作為主角,住在高級公寓中、過著名媛般生活的她們,正是無職的「尼特族」。某日,對於姊姊蘭看待女僕咖啡廳的偏見不滿的潘朵拉,強行帶著她前往女僕咖啡廳,而從那之後更開始了在女僕咖啡廳「姬武者」工作的潘朵拉…。

  《武藏野線姊妹》描述對於社會不適應的這對姊妹,嘗試著進入社會後所遇上的一連串趣事。

  而目前官方尚未公開《武藏野線姊妹》的電影作品為動畫版或著真人演出的版本,有興趣的人不妨可密切注意日後相關情報的公開。

FlexComix NEXT 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】