拉霸遊戲人氣美女發牌員「里歐」將推出動畫《里歐 彩虹之門!》

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-16 16:59:19   在拉霸遊戲界擁有高人氣的角色「里歐(Rio)」將推出動畫作品,其官方網站也於近日正式開設。

  誕生於 2003 年的「里歐」,設定中是自稱為 21 歲(實際上為 19 歲)的大型渡假飯店的賭場發牌員,為該角色配音的聲優 井上麻里奈。

  而其動畫作品將定名為《里歐 彩虹之門!(暫譯,Rio Rainbow Gate!)》,根據動畫官網上所公開的資料,推測將講述系列作品中,大富翁 Mr. 克拉克的孫女「薄荷(Mint)」的故事,而在系列作中該角色是由聲優 竹達彩奈擔綱配音。


  動畫《里歐 彩虹之門!》目前尚未確定推出型式,更多的詳細資訊也還有待日後官方陸續公開。

(C) TECMO KOEI WAVE CO.,LTD./ハワードリゾート開発グループ

《里歐 彩虹之門!》動畫官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】