《傳送門 2》釋出最新遊戲影片 並將於明年 2 月 9 日上市

(GNN 記者 Jerry 報導) 2010-08-20 12:16:04   GTTV 的主持人 Geoff Keighley 近日於推特上證實了 Valve 旗下以充滿巧思關卡為特色的射擊遊戲續作 《傳送門 2》發售時間將定於明年 2 月 9 日情人節。

  《傳送門 2》原定今年聖誕節期間推出,但因為一些技術問題,官方為求完美而延遲至明年 2 月推出。另外 Valve 也於 Gamescom 德國科隆遊戲展釋出了《傳送門 2》的最新遊戲影片。
【最新遊戲展示影片】


  官方並透露了遊戲中的機器人助理惠特利(Wheatley)將會由知名英國演員 Stephen Merchant 來進行配音,Stephen Merchant 是美、英國暢銷電視劇「辦公室」(The Office)的編劇,同時也曾經擔任過「牙仙大帝」(Tooth Fairy)、「陵園路口」(Cemetery Junction)、「謊言的誕生」(The Invention of Lying)等影片的演員。


  PC/PS3/Xbox 360《傳送門 2》將於 2011 年 2 月 9 日推出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】