《機動戰士鋼彈 UC》第 1 卷「獨角獸之日」中華電信 MOD 首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-24 17:58:28   鋼彈系列的 OVA《機動戰士鋼彈 UC》第 1 卷「獨角獸之日」,即日起正式在中華電信 MOD「My-Cartoon」專與大家見面。

  《機動戰士鋼彈 UC》是將連載於角川書店「月刊 GUNDAM ACE」的福井晴敏人氣小說動畫化,延續劇場版《機動戰士鋼彈 逆襲的夏亞》三年後的世界。故事以宇宙世紀 0096 年的工業殖民衛星為舞台,描寫少年巴納吉‧林克斯的成長、與白色的鋼彈「獨角獸」的相遇,以及圍繞著禁忌的「拉普拉斯之盒」引發的宇宙規模抗爭等事件。

  作品由執導過動畫《神劍闖江湖》、《獵人》等動畫的古橋一浩擔任監督;動畫角色設計為高橋久美子;機械設計加入佐山善則、石垣純哉、玄馬宣彥等人;以及在《醫龍》等多部日劇,並參與動畫、電影等配樂的作曲家澤野弘之負責音樂。

  主角少年巴納吉‧林克斯是與作品設定相近的聲優 內山昂輝,握有故事重要關鍵的女主角奧黛莉‧伯恩為 藤村步,還有 下野紘、戶松遙、浪川大輔、豐口惠、柿原徹也、甲斐田裕子等人,以及在《機動戰士鋼彈》有活躍演出的池田秀一、永井一郎也參與其中。

  《機動戰士鋼彈 UC》的第 1 卷於 2010 年 3 月在北美、歐洲、亞洲同步發行藍光、DVD,台灣也在同步發行之列,更是日本 Oricon 公信榜上第3部同時獲得藍光及 DVD 首週排行榜雙冠軍的動畫作品。

  自即日起,《機動戰士鋼彈 UC》第 1 卷在中華電信 MOD 正式登場,有興趣的人不妨可前往官方網站查詢更多詳細資訊。

My-Cartoon 動畫網《機動戰士鋼彈 UC》中文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】