櫻井翔、宮崎葵主演電影《神的診療簿》推出漫畫連載

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-25 18:36:38   即將推出電影作品的小說《神的診療簿(暫譯,神様のカルテ)》,於即日起在日本推出漫畫版連載作品。

  《神的診療簿》以日本鄉下的小醫院作為舞台,主角是一位年輕的醫師「栗原一止」,作品描繪他與當地的居民、朋友以及家人發生的日常點點滴滴,並因此而逐漸成長的故事。

  原作者 夏川草介本身即為醫師,在 2009 年以《神的診療簿》獲得第十屆小學館文庫小說賞後以小說家身分出道。該作也被拍攝成電影作品,並由人氣團體「嵐」的 櫻井翔與知名演員 宮崎葵主演,預定將在明(2011)年於日本上映。

  《神的診療簿》的漫畫版作品,是由曾著有《雪的顏色》、《料理女王》以及小說改編漫畫《佐賀的超級阿嬤》的漫畫家 石川三朗(石川サブロウ)擔綱繪製,並於今(25)日發售的小學館漫畫雜誌「Big Comic」17 號上開始連載。

Big Comic 官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】